気仙沼産特厚(アオザメ)ふかひれの姿煮頂湯青蓮明翅 \9,720(10,692)(150g) 一本一本の金糸(繊維)がとても太く、 しっかりとした歯応えがあり、 非常に多く含まれたゼラチン質から、 独特のねっとりとした口当たりが特徴です。
気仙沼産毛鹿(もうか)ふかひれの姿煮頂湯毛鹿明翅 \5,550(6,105)(150g) ヒレそのものが、たいへん肉厚なフカヒレ。 繊細な金糸はたっぷりのゼラチン質で 固められプチプチっブルンっという 独特の食感です。 極上のソースが絡まる、たっぷりとした 厚みあるのフカヒレです。
岩手県吉浜産高級干しあわびの姿煮原隻禾麻鮑 36頭 \8,560(9,416)~時価 広東料理、究極の一品 “乾貨”と呼ばれる高級干し鮑を 一週間手間ひま掛けて じっくりと調理いたしました。 究極のぜいたくをどうぞ。
蟹肉大生翅 ふかひれとかに肉のスープ \4,650(5,115)(中)
蟹黄大生翅 ふかひれとかに子のスープ \5,750(6,325)((中)
紅焼大生翅 ふかひれと鶏肉のスープ \4,250(4,675)(中)
濃燉鶏鮑翅 ふかひれと鶏肉の特製壺蒸しスープ ¥\4,760(5,236)(1人前)
蟹肉桂花翅 ふかひれとかに肉の炒め \3,890(4,279)
牛油麻鮑甫 あわびのクリーム煮込み \5,400(5,940)