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横浜中華街~広東名菜・点心・飲茶~【菜香新館】本場香港厨師の手による、厳選乾貨を使用した広東名菜から飲茶までを、ご堪能ください。 |
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<ご注意>
現在はご提供メニューを限定しております。
ご指定がある場合はご来店前にご相談ください。
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クリーミーピータン 糖心皮蛋皇 ¥880(968) (4ピース)
¥470(517) (2ピース) 上品な口当たりの糖心ピータン。 巷でよく見かける硬心ピータンに比べると とてもクリーミーで濃厚な味わいです。 味良し、香り良し、身体に良しの 黒酢をベースにした特製ソースと、 泡菜(パオサイ)という野菜の甘酢漬けが、 ピータンを引き立てつつ相乗効果にて、 さらにおいしさが広がる小さな逸品です。
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少人数でも楽しめます 八福前菜(1~2名様) \2,000(2,200) 叉焼などの焼き物はもちろん、 新鮮な海鮮、旬野菜などの アペタイザー9品を一堂に。
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皮つき豚バラ肉の塩あぶり焼き 甘香化焼肉 \1,650(1,815) 広東料理の焼き物を代表する一品です。 皮付き豚バラ肉の皮を丹念に調理すると、 サクサクパリパリの食感に。 ジューシーな肉の旨みと歯ざわりが 一度に楽しめる一品です。
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くらげの冷菜 麻香脆海蜇 \2,330(2,563) 中華料理の前菜といえばこの一皿。 コリコリの歯ざわりと 香り高いごま油の風味。 良質なくらげの持ち味を あますことなく引き出した一品です。
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当店自慢のチャーシュー 蜜汁炙叉焼 \1,560(1,716
) 焼きもの専任厨師が 精魂込めて作る 伝統の味。 お食事の始まりを飾ります。 お土産にも。
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骨付きあひる肉のあぶり焼き 菜香脆皮鴨 \1,750(1,925) 良質なダックを使用。 香ばしい皮とジューシーな身を 味わえます。 特製梅肉ソースをたっぷりつけて。
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くらげ入りおすすめ前菜五種盛り合わせ 海蜇焼鹵盆 中(4~6名様)\5,640(6,204) 大(7~8名様)\7,580(8,338) おすすめ前菜三種盛り合わせ 明爈焼味盆 小(2~3名様)\2,530(2,783) 小くらげ入り(2~3名様)\3,110(3,421) 中(4~6名様)\3,890(4,279) 中くらげ入り(4~6名様)\4,670(5,137) 大サイズをご希望の方はスタッフにご相談ください。 写真はおすすめ前菜三種盛り合わせのイメージです
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蜜焼鳳鶏肝 鶏レバーのあぶり焼き \1.260(1,386) 水晶白切鶏 蒸し鶏ねぎしょうがソース添え \1,460(1,606) 桂香醤油鶏 若鶏の特製醤油風味 \1,460(1,606) 佛山酔汾蹄 豚すね肉の冷菜 \1,460(1,606) 冷鮑魚 鮑の冷菜 \5,550(6,105) 酸甜泡菜 野菜の甘酢漬け広東風 \880(968)
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